Il Poggiarello | Gutturnio Superiore DOC Perticato Valandrea750ml
17751
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17751,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Gutturnio Superiore DOC Perticato Valandrea
750ml

 

Tecnologia di produzione

Dopo la pigiatura, macerazione per 9 giorni con rimontaggi giornalieri. Fermentazione con lieviti selezionati a temperatura di
28-30°C. Il vino è stato messo in barrique di II, III passaggio per 12 mesi. Assemblaggio, leggera chiarifica e filtrazione finale.

 

Colore

Rosso rubino intenso.

 

Sapore

Consistente e ricco di frutta, la potenza alcolica si fonde nel finale di legno e liquirizia.

 

Profumo

Fresco e maturo al tempo stesso con la frutta ed il cuoio che si fondono.

 

Abbinamenti

Zuppe saporite, carni rosse e formaggi di media stagionatura.

Composizione

Barbera 55% - Croatina (Bonarda) 45%

Gradi alcolici

13.5%

Temperatura di servizio

18°C

Category
Il Poggiarello