Il Poggiarello | Diamo voce al sommelier
23
page-template-default,page,page-id-23,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Diamo voce al sommelier

PIATTO DI SALUMI PIACENTINI

VINO IN ABBINAMENTO

Ortrugo Frizzante DOC Spago.

 

La freschezza e l’acidità di questo vino, servito rigorosamente fresco, accompagnano perfettamente la nota burrosa e “grassa” dei prelibati salumi piacentini.

TORTELLI CON LA CODA

VINO IN ABBINAMENTO

Malvasia Emilia IGT Perticato Beatrice Quadri.

 

Questo vino presenta una perfetta affinità aromatica con il ripieno dei tortelli. La nota erbacea riprende i profumi di salvia e spinaci del piatto.

PISAREI E FASO’

VINO IN ABBINAMENTO

Gutturnio DOC Frizzante Spago.

 

L’abbinamento piacentino per eccellenza.

LA PICULA AD CAVALL

VINO IN ABBINAMENTO

Gutturnio Superiore DOC La Barbona.

 

La rotondità e la struttura di questo vino accompagnano la morbidezza della carne.